ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

КНИГА ОТЗЫВОВ

Мы благодарны за ваши отзывы – так вы помогаете другим пациентам найти своего врача
Нажмите на логотип, чтобы оставить отзыв
или оставьте отзыв в форме ниже
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
  • Розова Надежда
    7-05-2024
    Мне от всей души хочется поблагодарить Романову С.А. Это очень внимательная лаборант. Было бы побольше таких добрых, внимательных людей. Почему в других поликлиниках нет таких добрых людей? От такого внимания хочется плакать. Огромное всем спасибо!
  • Банюхова Мария Геннадьевна
    3-05-2024
    Делала лапароскопию в г. Томске у Пономарева Евгения Ивановича. Всё прошло отлично. Очень ему благодарна. Крутой врач!!! Врач с большой буквы!!! Обязательно вернусь в эту клинику наблюдаться только у него. Спасибо огромное ему за всё!
  • Суворкина Анна Андреевна
    3-05-2024
    Обратилась к врачу с достаточно долгой проблемой. До этого постоянно лечили антибиотиками. Евгений Иванович Пономарев полностью провёл обследование, взял нужные анализы, после провёл операцию. Я доверю полностью своё здоровье и считаю, что врач – профессионал своего дела. Очень грамотный, спокойный. Спасибо, Евгений Иванович!
  • Гертнер Ал-ра Зах-на
    8-04-2024
    Я постоянно хожу на рентген, и мне нравится доброе, отзывчивое отношение к пациенту. Пациенту всегда расскажет, поможет, и уходишь из кабинета всегда в хорошем настроении, даже забываешь про боль. Больше таких людей было бы, и пациенты бы не знали боли.
  • Кельм Нина Николаевна
    15-03-2024
    Я, Кельм Нина Николаевна, выражаю огромную благодарность врачу-рентгенологу и девочке на ресепшене за их огромное внимание, теплоту, обаяние по отношению к пациентам!

    Было очень приятно с ними общаться, и после такого внимания хочется еще и еще раз приходить к вам.

    Отдельное спасибо заведующей мед. центра Наталье Владимировне, которая решает любые конфликтные ситуации и делает это очень корректно, вежливо и с позитивным решением. Спасибо ей огромное!

    И вообще, спасибо всему центру за то, что вы делаете такое благое дело для жителей нашего города.
  • Ни Галина Валериевна
    22-02-2024
    Спасибо большое за нос, который стал дышать самостоятельно впервые за 10 лет. За внимание и чуткость ДО и ПОСЛЕ операции, за безграничное терпение к пациентам - особая благодарность.

    Профессионал в своем деле. Удачи и успехов Дмитрию Александровичу.

    Благодарю сотрудников клиники "Санталь" за доброжелательное и чуткое отношение к пациентам. Процветание вам.
  • Науменко Николай Анатольевич
    11-12-2023
    Исайкина Надежда Владимировна - хороший, отзывчивый врач, знающий свое дело. Огромное ей спасибо. Также благодарность коллективу Санталь!
  • Сабишова Галина
    15-11-2023
    Посетили клинику "Санталь" - нужен был срочный рентген. Остались очень довольны, слов нет, какие девочки молодцы: внимательные, обходительные. Мы им очень благодарны.
  • Гришин Василий Алексеевич
    10-11-2023
    Выражаю огромную благодарность лечащему врачу за ее доброе, чуткое, душевное отношение. Уважаемая Наталья Сергеевна, огромное Вам спасибо! Здоровья Вашим близким, успехов в Вашем нелегком, но почетном труде.

    В лице гл. врача Дмитриева Сергея Владимировича благодарю весь медицинский и обслуживающий персонал клиники.

    С уважением и огромной благодарностью, работающий пенсионер Гришин В.А.
  • Дудников Александр Алексеевич
    30-08-2023
    От всей души выражаю слова благодарности медицинским работникам клиники "Санталь" за внимательное и чуткое отношение к пациентам, благоприятную обстановку с того момента как заходишь в клинику и за все время пребывания здесь. Огромная благодарность доктору Надежде Владимировне Исайкиной за лечение, за ее чуткое и внимательное отношение и конечно же, профессиональную и отличную работу, за грамотное объяснение всех проведенных диагностических обследований.
    Желаем Надежде Владимировне здоровья, дальнейших успехов в работе, благополучия!

  • Нестерова Людмиола Васильевна
    23-08-2023
    Большая благодарность за отзывчивость, профессионализм персонала клиники. Лучшего лечебного учреждения не припомню.
    P.S. Так держать! Спасибо!
  • Гартнер Александра Захаровна
    07-08-2023
    Приношу благодарность за теплое отношение сотрудника кабинета "рентген". Я прожила 65 лет и постоянно обращалась со своими суставами больными в кабинет "рентген", и только здесь отнеслись с теплом, чутким отношением как больному и человеку. Я очень благодарна и посоветовала всем знакомым и друзьям обращаться только к ним.
  • Масловская Любовь Викторовна
    27-05-2023
    Мне 77 лет и более 20 лет состою на учете по диабету - главному разрушителю зрения. Лечение поддерживающее, длительное и дорогостоящее, которое я могу позволить только по квоте ОМС.
    Клиника "Санталь" оснащена современным медицинским оборудованием, хорошими бытовыми условиями. Слаженный, внимательный, доброжелательный медицинский персонал. Успех лечения во многом зависит от доверия к лечащему врачу, а я очень давно доверяю Исайкиной Надежде Владимировне за ее профессиональные, деловые и человеческие качества. Большое спасибо.
  • Егоров Владимир Семенович
    28-11-2022
    Был на приеме у доктора 15.11.2022 г.
    Слово пресбиопия означает "старость". С возрастом зрение ухудшается.
    Доктор Дана Иержановна внимательно выслушала меня. Прием был вовремя, без задержек. Предварительно осмотр провела медицинская сестра. Оба кабинета оборудованы оборудованием. для диагностики зрения.
    Дана Иержановна подробно объяснила как беречь зрение. Огромное ей спасибо.
  • Николай Иванович
    21-10-2022
    Хочу выразить благодарность всем работникам клиники "Санталь", а также сказать большое спасибо врачу и выразить благодарность врачу Варваре Михайловне Семеновой. Она мне сделала операцию второй раз и сейчас я вижу белый свет, Правда пока не совсем, но она сказала, что буду видеть.
    Хочу пожелать сибирского здоровья, больших успехов, кавказского долголетия и чистого неба над головой. И еще поздравить с наступающим Новым годом.
  • Ирина Владимировна
    10-06-2022
    Благодарю за деликатное отношение и оперативное решение поставленных задач администраторов. Всегда чисто, свежо в помещениях
    Приятный бонус - отношение к моему ребенку (помогли занять ребенка на время осмотра)
  • Цаплыгина Светлана Ивановна
    09-06-2022
    Выражаю слова благодарности за отличную работу, за доброту и отзывчивость к клиенту.
    Первый раз посетила врача Тихона Евгеньевича Юрашкеева за что признательна и благодарна. Грамотно и четко объяснил. Вежливо и чутко!
    И второй раз встретилась с замечательным врачом Ильей Константиновичем Кипритиди на услуге: подбор очков. Жаль, я не из Томска.
    Спасибо за качественную работу и профессиональный подход!
    Благодарю весь персонал, начиная с ресепшена!
  • Кузнецова Г.К.
    04-05-2022
    Выражаю огромную благодарность врачу Ольге Владимировне Филатовой. Она сделала меня счастливой! Она дала мне второе зрение. Удивительно чуткий человек и талантливый хирург. Очень рада, что судьба меня направила к ней.
    желаю ей здоровья, успехов в ее работе, такой нужной для людей.
    Хочу выразить огромную благодарность старшему администратору Наталье Владимировне и сотрудникам медицинского центра "Санталь" чуткое отношение к пациентам.
Made on
Tilda